Geplante Gottesdienste

Die Gottesdiensttermine finden Sie auf der Seite Gottesdienste/Übersicht.

Kirchenvorstandswahl 2021

Am 13. Juni 2021 wird der Kirchenvorstand unserer Gemeinde neu gewählt. Hier finden Sie Informationen zu dieser Wahl:

• Einladung und Tagesordnung zur Gemeindeversammlung am 29. November 2020
  • endgültiger Wahlvorschlag
  • Die Wahl wird als Briefwahl durchgeführt. Alle Gemeindeglieder erhalten automatisch und rechtzeitig die Wahlunterlagen zu sich nach Hause geschickt.
  • Die Vorstellung der Kandidierenden und weitere Hinweise zur Wahl finden Sie ab Seite 10 im Gemeindebrief.

Umgang mit der Corona-Pandemie in unserer Gemeinde

• Aufgrund der geringen Auslastung der Kirchen ist eine Anmeldung für die Sonntagsgottesdienste nicht erforderlich. Name, Adresse und Telefonnummer werden am Eingang aufgenommen. Es gelten die üblichen Hygieneregeln (s. Gottesdienste/Übersicht). (Stand: Anfang Januar 2021)
  • Aufgrund der Corona-Maßnahmen finden bis auf Weiteres keine Gruppen in unseren Gemeinderäumen statt. (Stand: Mitte Dezember 2020)
  • Das Gemeindebüro ist nur telefonisch oder per mail zu erreichen.

Weitere Infos zu den Fragen rund um die Corona-Prophylaxe in unserer Kirche: ekhn.de/corona

Angebot für Ältere: Hilfe bei Corona-Impfung

Menschen über 80 Jahre können seit einiger Zeit Termine vereinbaren, um eine Impfung gegen das Corona-Virus zu erhalten. Natürlich können auch wir nichts dagegen tun, dass es gerade aufgrund geringer Verfügbarkeit von Impfstoffen zu Verzögerungen bei den Impfungen kommt.

Doch wenn sie Hilfe bei der Terminvereinbarung brauchen oder eine Begleitung beim Weg zur Impfung, dann können Sie sich bei uns melden.

Tel. 069/ 411420
info@ek-fechenheim.de