Geplante Gottesdienste

Die Gottesdiensttermine finden Sie auf der Seite Gottesdienste/Übersicht.

Der Kindergottesdienst muss leider bis auf Weiteres ausfallen.

Umgang mit der Corona-Pandemie in unserer Gemeinde

• Ab sofort (Stand: Ende November 2021) gilt die 2G-Regel (geimpft oder genesen) in unseren Gottesdiensten. Ohne Vorlage eines entsprechenden Zertifikates ist keine Teilnahme am Gottesdienst möglich. Bitte halten Sie dieses am Eingang der Kirche bereit.
  • Kinder ab 6 Jahren legen bitte ihr Testheft aus der Schule vor.
  • Im Gottesdienst ist zu Personen, die nicht zum eigenen Hausstand gehören, ein Abstand von mind. 1,5 m zu halten.
  • Während des gesamten Aufenthaltes in der Kirche gilt die Pflicht zum Tragen einer FFP2- oder medizinischen Maske.
  • Soweit nicht anders angegeben, gilt für alle Veranstaltungen (außer Gottesdiensten) die "2G-Regel" (d. h.  Zutritt nur nach Covid-19-Impfung oder Genesung).
  • An zwei Tagen in der Woche öffnet das Gemeindebüro wieder für Ihre Anliegen:
    Dienstags, 10 – 12 Uhr und 15.30 – 17.30 Uhr, sowie Freitags, 10 – 12 Uhr.
    Frau Hohenwarter heißt Sie gerne willkommen.
    Montags und donnerstags ist sie während der Öffnungszeiten telefonisch erreichbar.

Weitere Infos zu den Fragen rund um die Corona-Prophylaxe in unserer Kirche: ekhn.de/corona