Geplante Gottesdienste

Die vollständigen Gottesdiensttermine finden Sie auf der Seite Gottesdienste/Übersicht.

Winterkirche im Gemeindesaal

Die Synode des Evangelischen Stadtdekanates Frankfurt-Offenbach hat beschlossen, dass die Kirchen in Frankfurt in diesem Winter nur auf eine Grundtemperatur von 8 Grad geheizt werden dürfen. Das ist eine Reaktion auf die explodierenden Heizkosten und den Gasmangel.

Solange die Temperaturen noch über 15 Grad liegen, werden wir die Gottesdienste in der Kirche feiern. Decken liegen für Sie bereit. Wird es zu kalt in der Kirche, ziehen wir in den Gemeindesaal um und gestalten ihn als unsere Winterkirche.

Die Weihnachtsgottesdienste werden in der leicht geheizten Kirche stattfinden.

Musikalische Gottesdienste

Renate Grunwald wird musikalische Gottesdienste mit einem Projektchor gestalten: 4.12. (2. Advent - nicht wie ursprünglich angekündigt am 11.12!),
die weiteren Termine stehen noch nicht fest.

Wenn Sie Lust haben mitzusingen, dann wenden Sie sich bitte an Frau Grunwald unter 06101 8022667.

Gottesdienst anders

Mittlerweile ist er schon etabliert und hat seine Fans.
Doch wir sind immer noch in der Erprobungsphase und freuen uns über Rückmeldungen zu diesem etwas anderem Gottesdienst: Zugewandt, meditativ, Impuls statt Predigt, immer mit Abendmahl.

Im Advent kein Kindergottesdienst, stattdessen Krippenspielproben.

Ab Januar laden wir Euch, wenn Ihr zwischen 3 und 11 Jahre alt seid, herzlich ein zum Singen, Beten und Geschichten hören.

Eure Eltern dürfen gerne mit dabeisein.

Wir freuen uns auf Euch,

Euer Kindergottesdienst-Team.